Para configurar itens de venda vá a Gestão da Propriedade / Itens de venda.

1. Abra a aba Itens de Venda e clique em Adicionar Item para criar um item de venda.

2. Antes de digitar os detalhes do novo item você pode criar Categorias nas quais você pode agrupar os itens de venda.

3. Digite o Nome do Item e selecione a categoria:

4. Selecione a conta padrão para a qual a venda desse item deve ser asignada e digite o preço do item. Você pode digitar o preço separadamente para cada uma das moedas suportadas na propriedade, ou, caso você configure os preços em somente uma moeda, ele será convertido automaticamente para outras moedas. Você também pode configurar diferentes Preços para funcionários:

5. Selecione se você deseja monitorar o inventário para esse item e contá-lo durante as trocas de turnos.

6. Clique em Salvar e Fechar e seu novo item de venda está criado.

Se você decidiu monitorar o inventário, vá em Gestão da Propriedade / Inventário de itens de venda e selecione o novo item. Clique em Ajustar para adicionar a contagem de inventário: