Existem duas formas de configurar preços no FrontDesk Master. Uma delas é o preço por temporadas.

Para criar uma temporada, vá a Gestão da Propriedade / Temporadas

Clique no botão Editar Lista de Temporadas no canto esquerdo inferior da janela.

Clique no botão Adicionar Temporada, adicione um nome, selecione uma cor, adicione uma descrição (opcional) e clique em Salvar e Fechar.

No calendário marque os dias correspondentes a dada temporada e clique no nome da temporada.

Os dias selecionados em azul mudarão para a cor da temporada selecionada. Salve as alterações!

Cada cor significa a possibilidade de configurar um preço diferente.

Agora abra Gestão da Propriedade / Preços.

Lá você poderá configurar os preços para cada tipo de quarto, tarifa e temporada.

Veja também:

Setting up Rates

Setting up price Strategies

Quick Price Change