Para editar os detalhes da sua propriedade como endereço, contato, redes sociais e localização, acesse Configurações da propriedade / Geral / Detalhes da propriedade.

1. O país escolhido determinará automaticamente o fuso horário da propriedade.

2. Estas informações estarão disponíveis aos hóspedes através de emails de confirmação ou do motor de reservas, por exemplo.

3. Estas informações estarão disponíveis  aos hóspedes através de emails de confirmação ou do motor de reservas, por exemplo.
4. Estas informações são para uso exclusivo da nossa equipe quando se fizer necessário o contato com a propriedade. Estes dados não serão publicados.

5. O seu link do Google Maps estará disponível aos hóspedes através de emails de confirmação ou do motor de reservas, por exemplo.