Você pode fazer o sistema te notificar sobre eventos específicos. Nas configurações da propriedade você encontrará uma lista de notificações que podem ser ativadas para cada grupo de usuário do sistema.

Acesse Configurações da propriedade / Notificações.

Cada uma das notificações tem suas próprias configurações. Selecione uma notificação na lista à esquerda e você poderá decidir se deseja que ela seja enviada ao email da propriedade.

Você pode também decidir quais grupos de usuários recebem cada uma das notificações. E escolher se recebem a notificação somente quando estiverem online ou também se estiverem offline.

Após definir as configurações de cada notificação, salve as alterações.

As notificações internas do sistema podem ser vistas no ícone do sino, no canto superior direito do sistema.