No canto direito superior da tela, clique no ícone de engrenagem e escolha Configurações da Propriedade / Configurações Financeiras / Moedas & Contas:

Em Moedas da Propriedade escolha a Moeda Padrão da Propriedade:

Para adicionar uma nova moeda clique no botão Adicionar Moeda e escolha entre as disponíveis na lista:

A) Você pode configurar a taxa de câmbio manualmente na coluna TARIFA. Nesse caso, os checkbox na coluna AUTOMÁTICO devem estar desmarcados.

B) Se você prefere que o câmbio seja feito de forma automática, marque os checkbox na coluna AUTOMÁTICO.

A taxa de câmbio automática utilizada no FrontDesk Master é atualizada por openexchangerates.org

C) Você também pode utilizar a opção de câmbio automático com um ajuste manual. Nesse caso, marque os checkbox na coluna AUTOMÁTICO e configure o ajuste na coluna VALOR DE AJUSTE.

Não se esqueça de salvar as alterações.