No canto direito superior da tela, clique no ícone de engrenagem e escolha Configurações da Propriedade / Configurações Financeiras / Moedas & Contas:

Na parte inferior da janela, você verá a lista de Contas e Métodos de Pagamento.

Para adicionar uma nova conta, clique no botão Adicionar Conta, a direita.

Você verá a janela Editar Conta:

1) Digite o nome da conta.

2) Escolha qual classe de funcionário será capaz de visualizar as transações dessa conta.
Leia o seguinte artigo: Setting up Roles & Permissions

A) Determine se a conta está ativa ou não
B) Escolha o método de pagamento correspondente a cada conta*
C) Marque essa opção caso deseje que essa conta seja contada durante as trocas de turno.

* Caso deseje ter mais de uma conta com o mesmo método de pagamento você poderá escolher as opções após salvar a conta.