Para poder vender habitaciones privadas por ocupación en Booking.com, en primer lugar, tienes que comunicarte con el canal directamente y pedir que activen la función de precios por ocupación en tu Extranet.

¿Cómo saber que esta función está activa?

Si ves el ícono de persona multiplicado por número de huéspedes y, al lado, la opción Editar, vas a saber que la opción de precios por ocupación está activa.

Si haces click en Editar, se abrirá una ventana. Elige la opción Personalizado y activa los precios por ocupación para el número de huéspedes que te interesa.

Elige la opción del % o moneda y coloca el monto de descuento que se ha de aplicar para dado número de huéspedes.

El resultado en el calendario de Booking.com va a ser el siguiente:

La tarifa azul es la que recibe los precios de FrontDesk Master y, después, las otras ocupaciones son calculadas automáticamente según tu configuración.