En Gestión de Propiedad / Tarifas haz doble click en la tariga que quieres usar en el motor de reservas y haz click en en el botón Activar.

Ve a Configuración de propiedad / Motor de reservas / Pagos y Tarifas. Marca cuáles tarifas deben ser visibles en el motor y haz click en el ícono del lápiz con el fin de poner más información sobre dada tarifa:

Igual que en el caso de los tipos de habitación, puedes colocar descripción en diferentes idiomas. En el caso de dejar algún idioma sin texto, por defecto aparecerá versión en inglés.

Aquí puedes también decidir qué nombre debe tener dada tarifa en el motor de reservas.

La casilla No reembolsable. Si la tarifa es no reembolsable, aunque la reserva se cancele, al huésped igual se le cobrará el 100% del valor de la reserva.

Aquí puedes enumerar las tres características más importantes de dada tarifa. Por ejemplo si incluye desayuno o si la cancelación es permitida.

Descripción: En este campo puedes colocar un texto que describa la tarifa.

Foto: Puedes agregar una foto que se verá al lado de la descripción de la tarifa. El sistema automáticamente va a ajustar la resolución de la fotos a 475x263 px.