Para agregar la descripción de la propiedad y fotos que deben aparecer en el motor de reservas ve a Configuración de Propiedad / Motoro de reservas / Descripción de la propiedad:

Puedes agregar máximo 5 fotos por propiedad y una descripción de máximo 200 caracteres en diferentes idiomas

El campo a la izquierda te permite poner el texto de descripción en dado idioma y el de la derecha lo puedes usar como referencia al traducir el texto a otros idiomas.

En el segundo paso del proceso de la reservación, vas a ver la sección con la información sobre la propiedad.

Si haces click en Fotos o Información, una ventana extra se va a abrir y vas a poder ver más detalles.

Pudes también agregar información sobre servicios e instalaciones disponibles. Para hacerlo haz click en el botón Seleccionar:

Pon el texto y marca las casillas que quieres que aparezcan en el motor:

¡No te olvides de guardar los cambios!

La lista va a aparecer debajo de la descripción: