En la Lista de reservas puedes decidir qué información debe aparecer en la tabla. Puedes agregar una columna con la dirección de correo electrónico, total de la reserva o la comisión del canal, o también puedes remover las columnas que no necesitas.

Simplemente haz click en la parte derecha de cualquier columna para ver una lista de opciones como aquí:

Marca las opciones que quieres que aparezcan en la lista de reservas y desactiva las que no necesitas.

Puedes también cambiar fácilmente el orden de las columas simplemente arrastrándolas como se ve en este vídeo: Mover columnas en Lista de Reservas.

Haz click en el ícono de disquete para descargar el archivo Excel con la tabla generada.

Te recomendamos también:

¿Dónde puedo ver nuevas reservas en el sistema?
¿Dónde puedo ver las Llegadas y Salidas para los próximos días?