Para instalar el Passport Scanner, sigue las instrucciones:

1. Conecta el escáner a la computadora y enciéndelo. Puedes encontrar el botón en la parte posterior del escáner.

2. Instala los controladores desde este archivo: https://www.dropbox.com/sh/r11xe56mxbnmcxx/AACSiKClWKU0l-T7pV745TbOa?dl=0

- pr-2.1.7.0-x64.msi o pr-2.1.7.0-x86.msi (depende del sistema)

- procr-2.0.4.148.msi

3. Ejecuta el programa instalado en ARG Inc. / Passport Reader x64 y selecciona la opción Full Page Reader Demo x64

El programa importará el certificado y calibrará el escáner.

4. Instala nuestro Passport Scanner Service de este archivo: https://www.dropbox.com/s/nq1izlypizatq62/PassportScannerService.zip?dl=0

Listo!

Después de la instalación, verás PassportScanner en Servicios. Si se inicia, podrás escanear documentos en FrontDesk Master desde Detalles de la reserva, aqui:.