Para generar correctamente el informe de la DGP para España, por favor siga los siguientes pasos:

1) Configure los detalles de su propiedad en Configuración de propiedad / General / Datos de la compañía

Desmarque la casilla para ingresar los detalles de datos de la compañía:

Ponga el número de la propiedad y el número de serie del informe (si pone p.ej. 4, el siguiente informe se generará con el número 5). El archivo tendrá el formato *.TXT.

2) Abre el informe Lista de huéspedes

3) Seleccione las fechas para las que desea generar el informe.

4) Elija los huéspedes que desea incluir en el informe.

5) Seleccione la opción de informe DGP de la lista.

6) Haga clic en el botón Descargar.

El archivo en su interior tendrá el siguiente formato:

Por favor, recuerde poner en la reserva todos los detalles necesarios para cada huésped!