Hay varias formas de mover reservas o noches seleccionadas en FrontDesk Master.

Mover reserva

Haz clic derecho en la reserva para mostrar las posibles opciones. Selecciona Mover Reserva:

Luego, selecciona la habitación y las camas a las que deseas mover la reserva y haz clic en ella.

¡Listo!

Mover noches seleccionadas

Selecciona las noches que desea mover haciendo clic en ellas en la Vista de la cama. A continuación, haz clic con el botón derecho en la reserva y elige la opción Cambiar de camas:

Luego, selecciona la habitación y las camas a las que deseas mover las noches seleccionadas y haz clic en ellas.

¡Listo!

Si mueves una reserva en la Vista de cama a otro tipo de habitación o a diferentes fechas, el sistema te preguntará si deseas cambiar el tipo de habitación y si el precio de las reservas debería cambiar o no:

Formulario de la reserva

Es posible cambiar la cama o la habitación de los huéspedes desde el Formulario de reserva:

• Si el tipo de habitación no cambia, seleccione la habitación y la cama de la columna Habitación:

• Si el tipo de habitación es diferente, haz clic derecho en un huésped y selecciona el nuevo tipo de habitación. Luego puedes asignar este huésped a una habitación seleccionada.

En caso de que tengas problemas para asignar reservas a las camas, ponte en contacto con support@frontdeskmaster.com, estaremos encantados de ayudarte.