FrontDesk Master puede enviar múltiples correos electrónicos automáticamente a sus huéspedes de acuerdo con la configuración en Correo electrónico e impresión. Ten en cuenta que los correos electrónicos no se enviarán si la parte Planificar de la plantilla no está ajustada.

Para configurar la programación de correos electrónicos, va a Gestión de propiedad / Correo electrónico e impresión. Selecciona la plantilla y abre la pestaña Planificar, donde puedes decidir cuándo se enviará el correo electrónico a los huéspedes.

Haz clic en el botón Agregar para crear una nueva condición.
En la tabla, puedes elegir varias configuraciones que le indicarán al sistema cuándo se debe enviar el correo electrónico al huésped.

Por ejemplo:

De acuerdo con la primera línea, el sistema enviará el correo electrónico cuando reciba o cuando crees una reservación desde Motor de reservas.

En la segunda línea, el sistema enviará el correo electrónico 2 días antes de la fecha de check-in cuando reciba o cuando crees una reserva de Airbnb en la Habitación 1 y el invitado sea de Argentina.

En la tercera condición, el sistema enviará el correo electrónico 3 meses después de check-out de la reserva.