Hay dos formas de cancelar noches seleccionadas en FrontDesk Master.

Camas

Selecciona las noches que quieres cancelar haciendo clic en ellas en Camas. A continuación, haz clic con el botón derecho en la reserva y elige la opción Cancelar noches seleccionadas:

Formulario de reserva

Abre la ventana de la reserva y cambia la fecha de salida de toda reserva o solo para los huéspedes seleccionados:

Las noches canceladas aparecerán tachadas en la ventana de la reserva:

En el caso de un error, siempre puedes reestablecer las noches canceladas pulsando sobre el ícono de flechita en círculo:

Mira también:

Cómo restaurar reservas canceladas

Cómo mover reservas en Vista de cama