Para poner o verificar los detalles de la tarjeta de crédito de los huéspedes, abre la ventana de reserva y va a la pestaña Detalles de la reserva o pestaña Detalles del huésped. Allí encontrarás un botón Tarjeta de crédito:

FrontDesk Master recibe detalles de la tarjeta de crédito de los portales:

Booking.com
Expedia
Agoda
Motor de reservas

Los datos de la tarjeta de crédito se guardan en el sistema hasta dos semanas después de la fecha de check out de la reserva; después se eliminan del sistema.

¡Nota!

En caso de que el CVC no se encuentre en FDM, puedes recuperar la información comunicándose con su Account Manager del portal (o el Equipo de Atención al Cliente).

Consulta también:

Qué información recibe el sistema de cada portal

Cómo cargar un No show con tarjeta de crédito