En la ventana Cuentas & transacciones, haz clic en el botón Acciones y selecciona la opción que te interese (Retiro, Depósito, Transferencia):

Retiro

Selecciona la cuenta de la que quieres retirar el dinero, elige la moneda y pon la cantidad. Selecciona la categoría de gastos. También puedes agregar una descripción. Haz clic en Guardar.

Depósito

Selecciona la cuenta en la que quieres depositar el dinero, elige la moneda e ingresa la cantidad. Seleccioa la categoría de ingresos. También puedes poner una descripción. Haz clic en Guardar.

Transferencia

Selecciona la cuenta desde la que quieres transferir el dinero y la cuenta a la que deseas transferir el dinero. Elige la moneda e ingresa la cantidad. Puedes poner una descripción. Haz clic en Guardar.