Para editar el precio de la reserva manualmente, abre la ventana de reserva. Todos los precios editados por usuarios, cambiarán de color a rojo.

Cambio del precio total

En la pestaña Principal, haz clic en el botón Ajustar precio.

Verás una pequeña ventana donde puedes poner el precio total de la reserva. Haz clic en Ok para aplicar los cambios.

Cambio del precio por persona por noche

En la misma pestaña, en vista detallada, puedes ajustar el precio diferente para cada persona y noche.

Cambio del precio por persona o tipo de habitación

En la misma pestaña, en vista de tipos de habitación, puedes ajustar el precio diferente para cada tipo de habitación o persona.

¡Recuerda guardar los cambios!