En FrontDesk Master puedes crear un cupón especial que tus huéspedes pueden usar mientras hacen una reserva a través de tu sitio web o página de Facebook.

Para crear un cupón:

1. Va a Gestión de Propiedad y abre Cupones.

Verás una ventana con la lista de cupones en el lado izquierdo y la configuración al lado.

2. Haz clic en el botón Agregar para agregar un nuevo cupón.

3. Ingresa el nombre del cupón, por ejemplo, Motor de Reservas.

4. Selecciona la opción Cupón para Motor de Reservas y agrega un nombre de cupón que el huésped podrá ingresar al realizar un proceso de reserva.

5. En la opción Ajustar, selecciona cómo se debe cambiar el precio. Para agregar un cupón con un 10% de descuento, seleccione +/-% e ingrese el valor, en este caso -10 porque queremos disminuir el precio (cuando omitas el "-", se agregará el 10% al precio de la reserva). Luego haz clic en el botón Guardar.

Más abajo vas a encontrar también dos opciones extra:

1) En la sección ¿Cuándo el huésped puede reservar? puedes decidir cuándo el huesped tiene que realizar la reserva para poder realizar el cupón. Puedes elegir fechas específicas, temporadas, días de la semana concretos.

2) En la sección ¿Cuándo el huésped puede alojarse? puedes decidir en qué priodo el huésped debe alojarse para poder realizar el cupón. Aquí también puedes elegir fechas concretas, temporadas, días de la semana.

El huésped puede utilizar este cupón en el Motor de Reservas, aquí: