Los cupones pueden fácilmente ajustar, agregar un descuento o fijar precios de reserva.

Crear un cupón

Va a Gestión de propiedad y abre Cupones.

Verás la ventana con la lista de cupones en el lado izquierdo y sus configuraciones.

1. Haz clic en el botón Agregar para agregar un nuevo cupón.

2. Ingresa el nombre del cupón, por ejemplo, Descuento 5%.

3. Para añadir un cupón con un porcentaje de descuento selecciona Ajustar, a continuación, selecciona +/- % e introduzca el valor. El siguiente ejemplo calcula una disminución del 5% en el precio total (Si se salta el signo "-", se añadirá un 5% al precio de reserva).

4. Para fijar el precio, selecciona la opción Precio fijo y coloca el valor por noche:

5. En la parte final selecciona cómo el cupón debe ser aplicado, es decir, para Duración del Check-in o solo la primera noche:

Agregar un cupón a la reserva

1. Haz clic en el botón Cupones en vista principal de reserva:

2. Selecciona el cupón que deseas agregar a la reserva y haz clic en Ok:

3. Verás el saldo modificado y la información sobre el cupón. Por favor, recuerda guardar los cambios!

Consulta también:

Cupón para Motor de Reservas