Va a Ajustes de Propiedad / Motor de Reservas / Colores y edita los colores en la lista.

Puedes seleccionar el tema del Motor de Reservas (Clásico, Oscuro o Claro):

Puedes tambien ajustar cada color manualmente seleccionando desde la paleta, por ejemplo, Color de Encabezamiento, Color de Fondo, etc.

También es posible usar colores hexadecimales. Simplemente busque HEX COLOR en Google y seleccione el color de la paleta. Un color HEX tiene un signo # y 6, por ejemplo: # d3e4ed, #fcfcfc, # f6d9d9.

Copia el código del color seleccionado de Google y luego pégalo en un área seleccionada.

Cada vez que haces clic en Guardar y Vista Previa, verás la nueva ventana con los cambios.