There are few ways of doing it:

1. Botón Reserva ahora

Es la forma más simple de colocar el motor. Simpemente bajo un botón Reserva ahora puedes colocar el enlace que vas a encontrar en Configuración de propieda / Motor de reservas / Instalar en la página web.

2. Marco sin salir de la página

Puedes también conectar el motor de reservas con el botón Reservar ahora y hacerlo aparecer en un marco sin necesidad de salir de la página. AQUÍ puedes ver cómo funcina.

Con el fin de obtener este efecto, pega este código en tu página:

Aseúrate de colocarlo de acuerdo a la descripción.

Si tienes algún problemas, envíanos los datos de acceso a tu página y te ayudaremos a colocarlo.